Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Tomatenmark, dem Paprika, dem Curry, dem Salz und dem Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch-Gemisch darin anbraten.
4. Schritt
Die Fladenbrote aufschneiden und die Füllung hineingeben.
5. Schritt
Die Mini Döner Kebap servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig und zart wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kann man dem Hackfleisch-Gemisch noch etwas Zitronensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Gewürze und die Aromen des Fleisches unterstreicht.